La sécurité avant tout

La Sécurité avant tout

Toutes les données bancaires, personnelles et professionnelles de nos clients sont sécurisées sur Tiime Accounts et Tiime Invoice.

Mes données bancaires

Toutes les données échangées entre votre banque et Tiime Accounts / Tiime Invoice passent par le protocole sécurisé HTTPS. Il s'agit du même protocole utilisé pour les transferts financiers en ligne tels que les banques en ligne, le courtage en ligne et le e-commerce.

Vos identifiants bancaires sont chiffrés avec un clef RSA et stockés sur des serveurs hébergés en France donc les disques durs sont également cryptés. Le niveau de sécurité est donc maximal.

Dans le cadre de la directive européenne sur les services de paiement (DSP2), les banques sont tenues de permettre à leurs clients de partager leurs données bancaires avec des services comme Tiime. Grâce à cette nouvelle réglementation, Tiime propose donc des services d'agrégation bancaire en tant qu'agent d'établissement de paiement.

Mes données personnelles

Oui, nous sécurisons toutes vos données personnelles et professionnelles. Les données de nos utilisateurs sont stockées en France et sont chiffrées afin d'empêcher toute interception lors de l'envoi vers nos serveurs. Pas de souci à vous faire, on s'occupe de tout. 😉
Tiime ne transmet évidemment pas vos données à des services tiers, telles que l'indiquent les réglementations en vigueur comme la RGPD.