Comment créer mon compte Tiime ?

Créer mon compte

Votre expert-comptable utilise Tiime, ne l'utilise pas ou encore, vous n'avez pas d'expert-comptable et souhaitez créer un compte ? Rien de plus simple !

Je n'ai pas d'expert-comptable :

L'inscription sur nos applications nécessite que vous ayez un comptable partenaire de Tiime. Nous pouvons donc vous mettre en relation avec un expert-comptable de votre région.

Pour cela, cliquez sur "Pas encore de compte" > "Je n'ai pas d'expert-comptable".

Renseignez ensuite vos coordonnées afin d'être recontacté.ée dans les meilleurs délais. (Les informations obligatoires étant une adresse mail ainsi qu'un numéro de téléphone.)

Dès la création de votre compte avec votre expert comptable, vous pourrez vous connecter afin d'accepter le rattacher à votre cabinet et ainsi visualiser votre société, démarrer sur nos applications. 🙂

J'ai un expert comptable mais il n'utilise pas Tiime :

Dans ce cas précis, nous vous invitons à renseigner vos coordonnées, ainsi que celles de votre comptable afin d'entrer en contact en vue d'une collaboration.

Mon expert-comptable est partenaire de Tiime :

Votre expert comptable est partenaire de Tiime et vous n'avez pas encore reçu vos codes d'accès ? Renseignez vos coordonnées ainsi que celles de votre expert-comptable.

Nous nous assurerons ensuite de l'état de la création de votre compte.