Quels sont les modes de prise de photo d'un justificatif ?

Modes de prise de photo de justificatifs

La prise de photo de justificatifs est uniquement disponible sur l'application mobile.

Différents modes de prise de photo sont disponibles dans vos applications Tiime Accounts. Cela vous permet d'optimiser la reconnaissance des informations de vos différents justificatifs.

Mode simple

Le mode simple vous permet de synchroniser un justificatif à la fois, en le prenant en photo ou en l’ajoutant depuis votre galerie d’images.

Mode multiple
Le mode multiple vous permet d’ajouter plusieurs justificatifs (indépendantes les uns des autres) successivement. (Idéal si vous avez plusieurs justificatifs différents à prendre en photo).

Mode multipage

Le mode multipage, lui vous permet d’ajouter un justificatif plus long, sans qu’il ne manque des informations. Par exemple : un justificatif qui serait sur plusieurs pages ou trop long pour être lisible en mode simple.

A noter que l'import d'un fichier PDF contenant plusieurs justificatifs ne pourra pas être pris en compte. Il faut donc que chaque fichier PDF ne contienne qu'un justificatif sur une seule page.