Qu'est-ce que la fonctionnalité Virement ?

L'onglet "Virements"

L'onglet "Virements" se trouve sur votre application mobile Tiime Accounts. Ce dernier vous permettra de créer des bénéficiaires et virer de l’argent depuis n’importe quel compte d'une banque compatible vers n’importe quel bénéficiaire afin d'éviter de devoir aller sur l’application de votre banque et de pouvoir tout centraliser sur vos applications Tiime. 🙂

Vous pouvez également ajouter vos différents comptes bancaires, dans la limite de leur disponibilité. Puis, émettre vos différents virements.

A noter que l'ajout de comptes bancaires en vue de procéder à un virement se déroule de la même manière que pour la synchronisation de vos comptes bancaires sur vos applications Tiime; en vous munissant de vos identifiants et mot de passe de connexion bancaire.

Afin d'émettre votre premier virement, il faut, au préalable, sélectionner un bénéficiaire dans la liste proposée.

L'ajout de nouveaux bénéficiaires se fait depuis l'application mobile ou le site de votre banque. Une fois les bénéficiaires souhaités présents sur votre banque, ces derniers seront également visibles et disponibles sur l'application Tiime.

Il ne vous restera donc plus qu'à programmer le virement souhaité de la manière suivante :

Les informations obligatoires à saisir sont :

• Le montant
  • Le moment souhaité pour l'exécution du virement (Aujourd'hui ou à une autre date)
  • La récurrence (une seule fois, à répétition...)
  • Le libellé (ce champ est facultatif)

Vous pourrez ensuite confirmer les informations du compte expéditeur et bénéficiaire ainsi que votre virement avec un un mot de passe, code numérique, reconnaissance faciale (Face ID), sécurité biométrique, ou Touch ID.

Vous retrouverez ensuite l'historique de vos différents virements en vous rendant sur l'onglet "Virements" > "Historique des virements". 🙂