Quelles sont les langues et devises disponibles sur les applications Tiime ?

Langues et devises disponibles

Justificatifs d'achat :

Les justificatifs en autre devise que l'euro seront analysés avec leur montant mais seront notés en euro€. L'application ne faisant pas de conversion, ces justificatifs ne pourront pas correctement être intégrés.  (Exemple : un justificatif de 10$ sera analysé en 10€.)

Création de factures et devis en langues étrangères

La création de factures et devis en langues étrangères est disponible sur nos plateformes web et mobile.

Six langues de facturation sont disponibles à ce jour :

• Français
  • Anglais
  • Allemand
  • Espagnol
  • Italien
  • Portugais

Lorsque vous modifiez la langue de vos factures et devis, tous les champs seront dans la langue sélectionnée. Pour ce faire, rendez-vous sur la facture ou le devis en question afin de sélectionner la langue parlée par votre client.

Depuis la version web :

Depuis l'app mobile Tiime Invoice :