Comment dupliquer une facture ou un devis ?

Dupliquer une facture

La duplication d'une facture vous permettra de gagner du temps lors de votre facturation. Tous les types de factures et devis pourront être dupliqués ("Brouillon", "Facturée" ,"Accepté" etc...).

La duplication doit créer une nouvelle facture à partir des données de la facture dupliquée. Les données suivantes seront récupérées :

• le client
  • les lignes de la facture (prestations, quantités et montants)
  • le titre de la facture
  • le type de la facture
  • le champ libre

Sur l'application mobile

Depuis la facture à dupliquer, cliquez sur "Dupliquer la facture".

La facture dupliquée sera à l'état "Brouillon", et par défaut, à la date du jour.

Sur le web

Depuis la liste des factures, cliquez sur les trois petits points à droite de la facture souhaitée, puis sur "Dupliquer la facture".🙂

Vous pouvez également faire la manipulation directement depuis la facture en question, en cliquant sur les trois petits points puis "Dupliquer la facture". 🙂

Dupliquer un devis

La duplication d'un devis vous permettra de gagner un temps fou lors de votre facturation. Tous les types de devis pourront être dupliqués ("Enregistré", "Accepté" ou "Annulé").

La duplication doit créer un devis à partir des données du devis dupliqué. Les données suivantes seront récupérées :

• le client
  • les lignes du devis (prestations, quantités et montants)
  • le titre du devis
  • le type du devis
  • le champ libre

Depuis l'application mobile :

Depuis le devis à dupliquer, cliquez sur "Dupliquer le devis".

Le devis dupliqué sera à l'état "Enregistré", et par défaut, à la date du jour.

Depuis la plateforme web :

Depuis la liste des devis, cliquez sur les trois petits points à droite du devis souhaité, puis sur "Dupliquer le devis".

Vous pouvez également faire la manipulation directement depuis le devis en question, en cliquant sur les trois petits points puis "Dupliquer le devis". 🙂