Puis-je télécharger mon RIB Tiime en PDF ?

Vous pouvez télécharger votre RIB en vous rendant dans votre application mobile Tiime Accounts ou depuis le WEB.

Depuis le WEB, rendez-vous dans :

• L'onglet "Mes comptes" qui se trouve à gauche de votre écran

• Cliquez sur "Compte Tiime Business" qui se trouve en haut de votre écran

• Cliquez sur "Voir le PDF"

Vous aurez ensuite la possibilité de télécharger votre RIB.

Depuis l'application mobile Tiime Accounts rendez-vous dans :

• L'onglet "Plus"qui se trouve en bas à droite de votre page d'accueil
  • Cliquez sur "Gérer mon compte Tiime"
  • Cliquez sur "Partager"
  • Cliquez sur le logo "télécharger" qui se trouve en haut à droite