Comment ajouter mon compte Qonto ?

Synchroniser mon compte Qonto

Il est désormais possible de profiter de l'intégration Qonto via Tiime :) !

Afin de synchroniser votre compte Qonto sur les application Tiime, munissez-vous de votre adresse mail et votre mot de passe de connexion à votre espace bancaire Qonto.

Sur notre plate-forme web Tiime.fr :

• Rendez-vous dans l'onglet "Mes comptes" ;
  • Sélectionnez "Connexions bancaires" ;
  • Puis, "Ajouter une connexion" ;
  • Sélectionnez "Qonto" ;
  • Et enfin, renseignez votre adresse mail et votre mot de passe de connexion :) !

Sur notre application mobile Tiime Accounts ou Tiime Invoice :
  • Rendez-vous dans l'onglet "Plus" en bas à droite de votre écran ;
  • Cliquez sur "Connexions bancaires" ;
  • Puis sur "Ajouter un compte" et "Relier un compte" ;
  • Sélectionnez "Qonto" ;
  • Entrez votre mail et votre mot de passe de connexion Qonto :) !

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à écrire au support en nous envoyant un mail à : aide@tiime.fr :) !