Comment enregistrer mon téléphone mobile comme téléphone de confiance ?

Enregistrer un téléphone de confiance

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients titulaires d'un compte professionnel Tiime.

Vous pouvez enregistrer votre téléphone mobile comme téléphone de confiance en vous rendant dans votre application mobile Tiime Accounts, puis dans :

• L'onglet "Plus"
  • Cliquer sur "Mot de passe & sécurité"
  • Activer "Lier ce téléphone à votre compte"
  • Vous recevrez ensuite un code à 6 chiffres par mail que vous devrez renseigner pour valider l'enregistrement de votre téléphone sur votre compte Tiime. 🙂

Lorsque vous enregistrez votre téléphone mobile comme téléphone de confiance, cela vous permet de valider les opérations que vous effectuez sur le WEB avec votre téléphone.

Par exemple : Effectuer un virement, modifier son code PIN...