Puis-je être alerté lorsque le plafond de ma carte est bientôt atteint ?

Plafond de paiement par carte

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients titulaires d'un compte professionnel Tiime.

Vous pouvez activer les notifications depuis votre application mobile Tiime Accounts afin d'être alerté lorsque le plafond de votre carte est bientôt atteint.

Pour cela, rendez-vous dans votre application mobile Tiime Accounts, puis dans :

• L'onglet "Plus"
  • Cliquer sur "Mes Notifications"
  • Activer le bouton "à chaque plafond de CB bientôt atteint"
  • Lorsque ce bouton sera activé, vous pourrez recevoir une notification lorsque votre plafond de carte sera bientôt atteint. 🙂