Gestion des documents et Notes de frais

Comment gérer ses documents sur son espace web et créer des notes de frais ?

Vous avez la possibilité d'ajouter vos justificatifs sur notre  plate-forme web Tiime.fr. Cet espace est accessible et modifiable par votre expert comptable.

Pour cela, une fois connecté à votre compte, vous pouvez vous rendre dans l'onglet "Mes documents". Vous pourrez, au choix :
  • Ajouter un nouveau justificatif, puis choisir l'espace dans lequel celui-ci va s'inscrire ("justificatifs", "Frais avancés" etc.) ;
  • Ajouter directement depuis un espace choisi, votre document.

Vous pourrez effectuer dans votre onglet "Mes documents" plusieurs actions:
  • Epingler un espace ;
  • Accéder à un espace (en cliquant dessus ou en le sélectionnant dans la barre de recherche) ;
  • Supprimer ou télécharger un document depuis un espace ;
  • Supprimer un espace (celui-ci ne doit plus contenir aucun document) ;
  • Changer un document d'espace, soit en cliquant dessus, soit en le faisant glisser directement dans une autre section (attention, pour cela le document ne doit pas être matché à une transaction bancaire) ;
  • Et enfin, vous pouvez changer les données d'un justificatif en cliquant sur celui-ci et en modifiant les informations qui s'affichent sur la droite de votre écran.

Vous pouvez maintenant rechercher un document, au sein de votre espace, par montant ou par tag.

:gyrophare:

🚨  Vous trouverez aussi l'espace "document" sur votre application mobile Accounts, cependant, vous pourrez uniquement visualiser les documents triés depuis votre espace web. Aucune autre action ne sera disponible depuis votre app' mobile. La gestion de vos documents doit donc être effectuée depuis votre plate-forme Tiime.fr 🚨

:gyrophare:Les documents de votre espace "Frais avancés" sont les documents liés à vos dépenses professionnelles, effectuées avec votre compte bancaire personnel. Ils serviront par la suite à alimenter la note de frais que vous allez créer.

Pour créer une note de frais :

• Dans la section "Note de frais", cliquez sur la petite croix qui apparaît à côté de "Voir tous les documents" ;
  • Une facture de note de frais s'ouvre sur votre écran, elle est alimentée par les documents de votre espace "Frais avancés" ;
  • Cochez et décochez les documents que vous souhaitez voir apparaître dans votre note de frais ;
  • Cliquez sur "Créer la note de frais".

Vous aurez par la suite la possibilité de "supprimer", "télécharger" ou "modifier" cette note. Celle-ci apparaîtra automatiquement dans votre espace "Note de frais".