Puis-je renommer mon compte bancaire ?

Renommer mon compte bancaire

Vous avez la possibilité de renommer le compte bancaire lié à votre compte Tiime. :)

Pour cela, vous devez vous rendre sur votre compte Tiime depuis votre application mobile Tiime Accounts ou depuis le WEB.

Depuis votre application mobile Tiime Accounts, vous devrez vous rendre dans :

• L'onglet "Plus" qui se trouve en bas à droite de votre écran
  • Cliquer sur "Connexions bancaires"
  • Cliquer sur le compte que vous souhaitez renommer

La liste de votre, ou de vos comptes s'affichera et vous pourrez renommer le ou les comptes que vous souhaitez.

Depuis le WEB, vous devrez vous rendre dans :

• L'onglet "Mes Comptes" qui se trouve à gauche de votre écran
  • Cliquer sur "Connexions bancaires" en haut de votre écran

La liste de votre, ou de vos comptes s'affichera et vous pourrez renommer le ou les comptes que vous souhaitez.