Date d'émission des factures

ūüí°Afin de respecter la r√®glementation en vigueur votre facturation doit suivre un ordre chronologique.

Voici un exemple : la date d'√©mission de la facture n¬į2 doit √™tre post√©rieure ou √©gale √† la date d'√©mission de la facture n¬į1. Et la date d'√©mission de la facture n¬į2 doit √™tre ant√©rieure ou √©gale √† la date d'√©mission de la facture n¬į3.

Choix de la date d'émission

Lors de l'√©dition de votre facture vous pourrez choisir une date d'√©mission post√©rieure ou √©gale √† celle de la derni√®re facture √©dit√©e.

Si nous reprenons notre exemple, vous pourrez donc s√©lectionner la date du 10/09 ou une date post√©rieure :

Modifier la date d'émission d'une facture déjà éditée

Vous avez donc la possibilité de modifier la date d'émission de vos factures éditées si cette modification ne remet pas en cause la chronologie de votre facturation.

Cela, en cliquant sur modifier depuis la version web :

Ou sur le crayon sur la droite sur la version mobile :

Reprenons l'exemple de la facture n¬į3 actuellement √©mise au 07/09.

Si je modifie la date d'√©mission de cette facture je pourrai s√©lectionner une date comprise entre le 03/09 (date de la facture n¬į2) et le 10/09 (date de la facture n¬į4).