Comment modifier mon mot de passe ?

Depuis notre application mobile

Depuis Tiime Invoice ou Tiime Accounts, rendez-vous dans l'onglet «Plus», puis cliquez sur «Mot de passe & sécurité».

Un mail vous sera alors envoyé afin de réinitialiser votre mot de passe.

🔥Celui-ci devra comporter minimum 8 caractères, dont 1 chiffre et 1 majuscule 🔥

Depuis notre site web

Il vous suffit de cliquer en haut à droite de votre écran sur le nom de votre société, puis sur "Modifier le mot de passe".

Un mail vous sera alors envoyé afin de réinitialiser votre mot de passe.

🔥Celui-ci devra comporter minimum 8 caractères, dont 1 chiffre et 1 majuscule 🔥