Comment modifier mon mot de passe ?

Depuis notre application mobile

Depuis Tiime Invoice ou Tiime Accounts, rendez-vous dans l'onglet «Plus», puis cliquez sur "Sécurité et confidentialité" et enfin sur "Changer de mot de passe"

Un mail vous sera alors envoyé afin de réinitialiser votre mot de passe.

🔥Celui-ci devra comporter minimum 8 caractères, dont 1 chiffre et 1 majuscule 🔥

Depuis notre site web

Il vous suffit de cliquer en haut à droite de votre écran sur le nom de votre société, puis sur "Modifier le mot de passe".

Un mail vous sera alors envoyé afin de réinitialiser votre mot de passe.

🔥Celui-ci devra comporter minimum 8 caractères, dont 1 chiffre et 1 majuscule 🔥