Comment masquer les montants affichés dans mes applications ?

Masquer les montants affichés sur mes applications

Vous souhaitez masquer tous les montants affichés sur vos applications ?

Nous avons pensé à vous !

Rendez-vous dans l'onglet "Plus" de votre application mobile, puis tout en bas, au dessus de bouton de "Déconnexion", vous pourrez choisir d'activer le "Mode Privé". Le processus est le même pour le désactiver 😉

Une fois activé, comme prévu, tous les montants de vos apps seront masqués, c'est idéal si vous souhaitez présenter l'app à un ami sans révéler vos soldes bancaires.