Comment réinitialiser mon compte Tiime Invoice ?

Réinitialiser mon compte

Tiime Invoice vous permet de tester ses fonctionnalités avant de commencer, véritablement, votre facturation. Vous aurez ensuite la possibilité, à trois reprises, de réinitialiser votre compte.

❗️Cette réinitialisation entraînera la suppression immédiate et définitive de vos factures, devis, fiches clients et prestations types édités jusqu'à maintenant. ❗️

→ Le bouton de réinitialisation se trouve en cliquant sur l'onglet "Plus" de votre application mobile, puis "Paramétrer mes factures et devis" en bas de l'écran. 🙂

Voici la marche à suivre depuis la version web :