Comment ajouter mes justificatifs ?

Ajouter mes justificatifs

Vous avez la possibilité d'ajouter un justificatif sur Tiime Accounts en le prenant en photo ou en synchronisant vos comptes fournisseurs. Vous pourrez ensuite jeter vos reçus car nous les gardons dans nos serveurs tant que vos comptes existent chez nous. 😉
Plusieurs solutions s’offrent à vous pour ajouter un justificatif sur Tiime Accounts.

Prendre en photo votre reçu

Depuis l’app mobile :
Cliquez sur l'icône appareil photo pour prendre votre justificatif en photo. Choisissez le mode adapté : simple, multiple ou multipage.

• Le mode simple vous permet de synchroniser un justif à la fois, en le prenant en photo ou en l’ajoutant depuis votre galerie d’images
  • Le mode multiple vous permet d’ajouter plusieurs factures indépendantes successivement
  • Le mode multipage, lui, vous permet d’ajouter un justif très long, sans qu’il ne manque des informations. Par exemple : un justificatif qui serait sur plusieurs pages ou trop long pour être lisible
PS : cette fonctionnalité est très pratique pour des justificatifs contenant plusieurs pages ou des justifs présents dans vos boîtes mail ou votre ordinateur. 🙂
A noter que l'import d'un fichier PDF contenant plusieurs justificatifs ne pourra pas être pris en compte. Il faut donc que chaque fichier PDF ne contienne qu'un justificatif.
Depuis votre galerie d'images
Depuis votre application mobile, lorsque vous cliquez sur "l'appareil photo", vous avez la possibilité de vous rendre dans votre galerie d'image afin d'y sélectionner un document afin de le déposer dans l'application mobile.
Transférer par mail
Vous recevez vos factures directement dans votre boîte mail ? Vous pouvez le transférer simplement à votre adresse email Tiime Accounts dédiée. Le document sera ensuite ajouté à votre liste de justificatifs et stocké dans votre espace sécurisé.

Cette adresse est disponible tout en haut dans l’onglet “Plus” de votre application. Elle se présente de la manière suivante : justif+NOMDEL'ENTREPRISE@tiime.fr

Sur le web, vous la retrouverez sur votre page d’accueil. 🙂
Glisser / Déposer
Sur la plateforme web, vous avez également la possibilité de déposer des justificatifs directement dans le cadre prévu à cet effet, en le prenant depuis votre ordinateur puis en le déposant dans le cadre.