Comment modifier mes justificatifs ?

Modification des justificatifs

Une fois votre justificatif stocké sur Tiime Accounts, vous pouvez modifier :

• Le fournisseur correspondant
  • La date
  • Les tags
  • Le montant
  • Le montant de la TVA
  • La section “Commentaire”

Sur l’application mobile :

Depuis la partie "Documents" situé sur votre écran d'accueil (en dessous de vos tableaux de bord), cliquez sur "Mes justificatifs" afin d'afficher la liste de tous vos justificatifs.  Une fois le justificatif de votre choix sélectionné, vous pourrez cliquer sur le petit crayon en haut à droite de votre écran.

Sur la plateforme web :

Dans l’onglet “Justificatifs”, cliquez sur “Modifier” à droite du justificatif que vous souhaitez modifier. 🙂