Comment modifier mes justificatifs ?

Modification des justificatifs

Une fois votre justificatif stocké sur Tiime Accounts, vous pouvez modifier :

• Le fournisseur correspondant
  • La date
  • Les tags
  • Le montant
  • Le montant de la TVA
  • La section “Commentaire”

Sur l’application mobile :

Depuis la partie "Documents" situé sur votre écran d'accueil (en dessous de vos tableaux de bord), cliquez sur "Mes justificatifs" afin d'afficher la liste de tous vos justificatifs.

Rendez-vous, ensuite, sur le reçu que vous souhaitez modifier, puis faites glisser l'écran vers le haut.

Sur la plateforme web :

Dans l’onglet “Justificatifs”, cliquez sur “Modifier” à droite du justificatif que vous souhaitez modifier. 🙂