Comment supprimer un justificatif ?

Supprimer mon justificatif

Depuis l'application mobile :

• Rendez-vous sur l’onglet “Justificatifs”, depuis votre écran d'accueil
  • Cliquez sur le justificatif que vous souhaitez supprimer
  • Cliquez sur le petit crayon en haut à droite
  • Cliquez sur “Supprimer ce justificatif” en bas de votre écran

Depuis la plateforme web :

• Rendez-vous sur l’onglet “Justificatifs”
  • Cliquez sur les 3 petits points verticaux, à droite du justificatif que vous souhaitez supprimer
  • Cliquez sur “Supprimer”

Si nos algorithmes ont lié votre justificatif à une transaction bancaire, sachez que vous ne pouvez plus le supprimer. En effet, si la synchronisation se fait bien, c’est que le justificatif en question fait sûrement partie de votre comptabilité et il serait dommage de le perdre ! 🙂