Comment supprimer un justificatif ?

Supprimer mon justificatif

Depuis l'application mobile :

• Rendez-vous sur l’onglet “Mes justificatifs” depuis votre page d'accueil. Cette section est disponible en descendant votre écran vers le bas, après vos tableaux de suivi ;
  • Cliquez sur le justificatif que vous souhaitez supprimer
  • Glissez l'écra blanc vers le haut de votre page ;
  • Cliquez sur “Supprimer ce justificatif” en bas de votre écran

Depuis la plateforme web :

• Rendez-vous sur l’onglet “Justificatifs”
  • Cliquez sur les 3 petits points verticaux, à droite du justificatif que vous souhaitez supprimer
  • Cliquez sur “Supprimer”

Si nos algorithmes ont lié votre justificatif à une transaction bancaire, sachez que vous ne pouvez plus le supprimer. En effet, si la synchronisation se fait bien, c’est que le justificatif en question fait sûrement partie de votre comptabilité et il serait dommage de le perdre ! 🙂