Comment commander ma carte Tiime ?

Commander votre carte de paiement

Vous avez la possibilité de commander votre carte directement depuis votre application Tiime Accounts.

Pour cela, vous recevrez un mail qui vous informera de la validation de votre dossier.

Une fois la validation du compte et des documents effectuée, il vous suffira de vous rendre sur votre page d’accueil ou sur l’onglet “Plus” de votre application puis de cliquer sur “Je la commande”.

Puis, choisir un code PIN à 4 chiffres (A noter que les suites de chiffres telles que “1111” et “2222” ne pourront pas être acceptées pour des raisons de sécurité).

L'adresse postale enregistrée à votre nom s'affichera ensuite afin de vous permettre de la visualiser.

Après avoir saisi votre précieux code PIN deux fois, puis confirmé votre adresse postale de livraison, votre carte est commandée et arrivera dans les 15 jours ouvrés ! :)