Comment commander ma carte Tiime ?

Commander votre carte de paiement

Vous avez la possibilité de commander votre carte directement depuis votre application Tiime Accounts ou depuis le WEB dès que vous aurez procédé à la validation des CGU.

Il vous suffira ensuite de vous rendre sur votre page d’accueil ou sur l’onglet “Plus” de votre application puis de cliquer sur “Je la commande”.

Puis, choisir un code PIN à 4 chiffres (A noter que les suites de chiffres telles que “1111” et “2222” ne pourront pas être acceptées pour des raisons de sécurité).

L'adresse postale enregistrée à votre nom s'affichera ensuite afin de vous permettre de la visualiser.

Après avoir saisi votre précieux code PIN deux fois, puis confirmé votre adresse postale de livraison, votre carte est commandée et arrivera dans les 15 jours ouvrés ! :)

Attention, vous ne pourrez activer votre carte uniquement après la validation de votre compte professionnel Tiime.

Vous recevrez un mail de confirmation lorsque votre compte sera validé.