Où retrouver mon RIB ?

Retrouver mon RIB

Deux solutions s’offrent à vous afin de récupérer votre RIB :

1. Copier votre IBAN
  2. Télécharger votre RIB en format PDF

Rendez-vous sur l'onglet "Plus" de votre application mobile pour copier votre IBAN.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le rectangle à droite de “Mon IBAN Tiime”. Vous pourrez ensuite le coller où vous le souhaitez ! 🙂

Vous pourrez également afficher votre RIB complet en cliquant sur “PDF” à droite de “Mon IBAN Tiime”.

Le document PDF s'affichera ensuite afin que vous puissiez l'enregistrer ou le partager via les différentes applications de votre téléphone (GMail, Drive…)