Où retrouver mon RIB ?

Retrouver mon RIB

Deux solutions s’offrent à vous afin de récupérer votre RIB :

1. Copier votre IBAN
  2. Télécharger votre RIB en format PDF

Rendez-vous sur l'onglet "Plus" > "Gérer mon compte Tiime" de votre application mobile pour copier votre IBAN.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Copier". Vous pourrez ensuite le coller où vous le souhaitez ! 🙂

Vous pourrez également afficher votre RIB complet en cliquant sur “Partager”.

Le document PDF s'affichera ensuite afin que vous puissiez l'enregistrer ou le partager via les différentes applications de votre téléphone (GMail, Drive…) en cliquant sur l'icône qui se trouve en haut à droite.
Vous pouvez également retrouver votre RIB sur le WEB en vous rendant dans "Mes comptes" puis "Compte Tiime" qui se trouve en haut de votre écran.