Où retrouver les relevés de mon compte professionnel Tiime ?

Mes relevés de compte

Le relevé de votre compte professionnel Tiime est très important pour le suivi du compte. Il s’étend sur un mois et comprend tous les mouvements du compte de cette période. Vous y retrouverez : vos dépenses / entrées d’argent, votre solde, une liste des transactions de cette période ainsi que vos informations (IBAN + BIC).
Les transactions émises en fin de mois peuvent apparaître sur le relevé du mois suivant. En effet, il y a un délai entre le moment où le virement est exécuté, et le moment où votre compte est débité.
Afin de retrouver vos relevés de compte, vous pouvez vous rendre sur votre application mobile Tiime Accounts :
• Cliquez sur l'onglet "Plus" qui se trouve en bas à droite de votre écran
• Cliquez sur "Gérer mon compte Tiime"
• Cliquez sur "Relevés de compte"
Vous pouvez également retrouver vos relevés de compte sur le WEB :
• Cliquez sur "Mes comptes" qui se trouve à gauche de votre écran
• Cliquez sur "Compte Tiime Business" qui se trouve en haut de votre écran
• Cliquez sur "Mes relevés de compte" qui se trouve en dessous de votre RIB