Où retrouver les relevés de mon compte professionnel Tiime ?

Mes relevés de compte

Le relevé de votre compte professionnel Tiime est très important pour le suivi du compte. Il s’étend sur un mois et comprend tous les mouvements du compte de cette période. Vous y retrouverez : vos dépenses / entrées d’argent, votre solde, une liste des transactions de cette période ainsi que vos informations (IBAN + BIC).
Les transactions émises en fin de mois peuvent apparaître sur le relevé du mois suivant. En effet, il y a un délai entre le moment où le virement est exécuté, et le moment où votre compte est débité.
Afin de retrouver vos relevés de compte, rendez-vous dans l'onglet "Plus" de votre application mobile. 🙂