Puis-je recevoir un virement étranger sur mon compte professionnel Tiime ?

Virements international

Tiime ne permet pas de recevoir des virements ne provenants pas de la zone SEPA. 🙁

Nous vous conseillons de passer par la plateforme Wise pour recevoir vos virements en devises étrangères (nous ne sommes pas partenaires de Wise 😉).

Voici le fonctionnement de Wise :

Vous devrez :

• Ouvrir un compte sur Wise
  • Recevoir votre virement en devise étrangère sur votre compte Wise
  • Il faudra ensuite convertir le montant de votre virement en €uro depuis la plateforme Wise
  • Envoyer le montant de votre virement sur votre compte Tiime

Pourquoi nous proposons-vous de passer par la plateforme Wise ?

Les banques traditionnelles sont très gourmandes en commissions sur le taux de change (frais variables) sur les virements internationaux.
Wise est spécialisé dans ce domaine donc les tarifs sont très compétitifs: https://wise.com/fr