Comment activer ma carte Tiime ?

Activer ma carte Tiime

Une fois votre carte Tiime réceptionnée, vous pouvez l’activer en vous rendant sur la page d’accueil ou l’onglet “Plus” de votre application Tiime Accounts ou depuis le WEB en vous rendant dans l'onglet "Mes comptes", puis "Compte Tiime". Renseignez le numéro à 9 chiffres présent au dos de votre carte afin de l'activer.

Attention, si votre compte professionnel Tiime n'est pas encore validé, vous n'aurez pas la possibilité d'activer votre carte. Vous recevrez un mail de confirmation lorsque votre compte professionnel Tiime sera validé, vous informant que vous pouvez activer votre carte.

Félicitations, vous venez d’activer votre carte Tiime ! 😃 Vous pouvez maintenant commencer à paramétrer les options de votre carte.