Comment synchroniser mes autres comptes bancaires ?

Synchroniser mes comptes bancaires

→ Vous ne pouvez synchroniser vos comptes bancaires que depuis les applications mobiles Tiime Invoice ou Tiime Accounts.

Mais bonne nouvelle, vous avez la possibilité d'ajouter autant de comptes bancaires que souhaité. 🎉

Il suffit de vous munir au préalable de vos identifiants de connexion bancaires, de vous rendre dans l'onglet "Plus" et de cliquer sur "Mes comptes bancaires" :
  1. Sélectionnez ensuite votre banque dans la liste proposée
  2. Renseignez l'identifiant et le mot de passe (que vous utilisez pour vous connecter au site de votre banque)
  3. Catégorisez ce compte en "Particuliers" ou "Professionnel" Vous venez de synchroniser votre premier compte bancaire ! Vous pouvez maintenant choisir les tags correspondants à vos comptes : #Pro ou #Perso visibles en dessous de chaque compte présent dans cette connexion bancaire

→ Vous ne souhaitez pas qu'un compte bancaire apparaisse ? Il suffit de le désactiver en cliquant sur le curseur à droite du compte souhaité. 😉