Comment synchroniser mes autres comptes bancaires ?

Synchroniser mes comptes bancaires

Vous avez la possibilité d'ajouter autant de comptes bancaires que souhaité. 🎉

Il suffit de vous munir au préalable de vos identifiants de connexion bancaires.

Depuis l'application mobile :

Rendez-vous dans l'onglet "Plus", cliquez sur "Connexions Bancaires" :

1. Sélectionnez ensuite votre banque dans la liste proposée
  2. Renseignez l'identifiant et le mot de passe (que vous utilisez pour vous connecter au site de votre banque)
  3. Catégorisez ce compte en "Particuliers" ou "Professionnel" Vous venez de synchroniser votre premier compte bancaire ! Vous pouvez maintenant choisir les tags correspondants à vos comptes : #Pro ou #Perso visibles en dessous de chaque compte présent dans cette connexion bancaire

→ Vous ne souhaitez pas qu'un compte bancaire apparaisse ? Il suffit de le désactiver en cliquant sur le curseur à droite du compte souhaité. 😉

Depuis le web :

1. Cliquez sur "Ajouter un compte bancaire"
  2. Cliquez ensuite sur "Relier un compte"
  3. Sélectionnez votre banque dans la liste proposée
  4. Entrez ensuite vos identifiants de connexion bancaire (ceux utilisés pour vous connecter sur le site de votre banque)
  5. Après avoir saisi le code de validation reçu par SMS, ou bien, après avoir valider la synchronisation sur le site ou l'application mobile de votre banque (le mode d'authentification varie en fonction des banques), la synchronisation aboutie

A noter que les transactions bancaires peuvent mettre jusqu'à 48h à remonter sur vos applications Tiime.