Qui sommes-nous ?

Fondé par des acteurs innovants de la profession, Tiime est né sur la base de 3 constats :

1. La collecte des pièces prend un temps fou pour l’entrepreneur comme pour l’expert-comptable. 😩
  2. Seuls des outils user-friendly pourront digitaliser la relation client/cabinet. 🚀
  3. Les entrepreneurs ont besoin d’outils innovants pour leur permettre de se concentrer sur leur activité. 🔥

5 années de recherches et de développement ont permis aux cabinets partenaires Tiime, de vous proposer les applications mobiles et web les plus performantes et intuitives du marché.

L’objectif ? vous accompagner, vous simplifier la vie au quotidien et rapprocher l’entrepreneur de son cabinet comptable.

Tiime propose :

• Une application de facturation accessible sur le web et sur mobile.
  • Une application de gestion des factures permettant l’ajout de factures, l’extraction de données par OCR, et la dématérialisation des factures à valeur probante.
  • Un outil de production comptable permettant au cabinet de communiquer plus simplement avec l’entrepreneur et de récupérer toutes les pièces déposées sur les applications.

Tiime en quelques chiffres :

- Plus de 80 collaborateurs à Paris, Metz et Epinal

- Plus de 40 000 entrepreneurs qui utilisent nos solutions

- Plus de 30 millions d’écritures bancaires traitées