Comment ajouter un logo ?

Ajouter un logo

L'ajout du logo de votre société sur votre compte Tiime, et par extension sur vos factures et devis peut se faire depuis l'application mobile Tiime Invoice comme sur notre plateforme web

Certaines conditions sont a remplir afin que la présentation du logo sur vos différents documents soit optimale :

• Taille maximale conseillée : 5 Mo
  • Formats acceptés : .png, .jpg, .jpeg, .gif, .bmp
  • Dimensions minimales conseillées : 100 x 100 pixels

Web : Rendez-vous sur l'onglet "Mes factures", puis "Paramètres" pour importer votre logo.

Mobile : Rendez-vous dans les "Paramètres de facturation" de votre application Tiime Invoice, puis cliquez sur "Ajouter un logo" dans la partie haute de votre écran.