Comment modifier mon code PIN ?

Modification du code PIN

⚠️ La modification du code PIN de votre carte Tiime Accounts doit rester exceptionnelle.

Cette action est uniquement possible depuis l'application mobile.

Lorsque vous modifiez votre code PIN, l'ancien devient caduc. Il faudra alors utiliser le nouveau PIN afin de réutiliser votre carte.

A noter que l'activation de ce nouveau code PIN se fera obligatoirement après un retrait dans un distributeur automatique de billets (DAB).

Le changement du PIN se fait de la manière suivante :

• Rendez-vous dans l'onglet "Plus"
  • Cliquez sur "Gérer ma carte"

Vous pourrez ensuite saisir votre nouveau PIN à deux reprises afin de ne pas faire d'erreur, puis valider votre demande de changement à l'aide de votre mot de passe.

Et voilà, vous avez bien modifié le code PIN de votre carte Tiime Accounts, n'oubliez pas d'activer votre carte dans un DAB.