Comment exporter mes factures ?

Exporter mes factures

Tiime Invoice crée un export de vos données à la période souhaitée.

📩Depuis l'app mobile ou la version web vous pourrez alors retrouvez un lien de téléchargement dans un mail envoyé sur le mail utilisé pour vous connecter aux apps. 😊

Depuis l’application mobile :

Pour exporter vos factures, cliquez sur l’onglet “Plus” > "Exporter mes données"

Activez ensuite les factures à l'aide du curseur à droite de "Liste des factures". Il vous faudra ensuite choisir le paramétrage de votre export :

• en filtrant par statut ("Brouillon", "Facturée", "Payée" ou "Annulée")
  • en filtrant les factures liées à des transactions bancaires ou non
  • en choisissant d'exporter ou non les factures en format PDF

N’oubliez pas de renseigner la plage de date concernée par l'export en haut de page. 😉

Depuis la plateforme web :

• cliquez sur le logo de votre société en haute, à droite de votre écran
  • cliquez ensuite sur "Exporter mes données"

Vous pourrez alors choisir d'exporter :

• Vos factures
  • Vos devis
  • Vos fiches client