Comment créer mes factures récurrentes ?

Répétition de facture

La répétition de facture, ou factures récurrentes est une fonctionnalité qui vous permettra de gagner un temps fou lors de votre facturation ! 🚀

Vous pouvez programmer des factures récurrentes en créant une facture, puis en activant la répétition depuis le menu de la facture.

Vous pourrez ensuite choisir la date de récurrence de votre facture en cliquant sur "Gérer la répétition".
Actuellement la fréquence de répétition disponible est la répétition mensuelle.
Il faudra ensuite choisir :
  • la date à laquelle la répétition devra avoir lieu
  • la date de fin de répétition de cette facture

Depuis l'application mobile :

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Valider la facture" pour créer vos factures !

→ La facture répétée sera toujours à l'état de brouillon jusqu'à ce qu'elle soit validée.

Vous aurez un récapitulatif de vos factures récurrentes à valider sur votre écran d'accueil ainsi que dans la liste de factures. 🙂

Depuis la plateforme web :