Comment créer mes factures récurrentes ?

Répétition de factures

La répétition de factures, ou factures récurrentes est une fonctionnalité qui vous permettra de gagner un temps fou lors de votre facturation ! 🚀

Vous pouvez programmer des factures récurrentes en créant une facture, puis en activant la répétition sous les champs de dates d'émission et de règlement.

• Depuis l'application mobile :
Vous pourrez ensuite choisir la récurrence de votre facture en cliquant sur "Répéter la facture".
Il faudra ensuite choisir :
  • la date à laquelle la répétition devra avoir lieu
  • la date de fin de répétition de cette facture

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Valider la facture" pour créer vos factures !

→ La facture répétée sera toujours à l'état de brouillon jusqu'à ce qu'elle soit validée.

Vous aurez un récapitulatif de vos factures récurrentes à valider sur votre écran d'accueil ainsi que dans la liste de factures. 🙂
  • Depuis la plateforme web :