Comment créer un devis ?

Création d'un devis

Pour créer un devis depuis l’app mobile, cliquez sur l’icône “Devis” puis sur le bouton “Plus” vert. Si vous vous trouvez sur la version web, cliquez sur “Nouveau devis” dans l’onglet “Devis”.

Remplissez ensuite les informations requises et cliquez sur “Enregistrer”. Votre devis apparaît maintenant comme “Enregistré” dans votre liste. 😉
A noter que les champs coordonnées la société, TVA, retard de paiement et bas de page sont pré-remplis avec les infos des paramètres. De cette manière, vous gagnez du temps !

Importer des devis

L'import, individuel ou massif, de devis n'est pas encore possible sur Tiime Invoice.