Pourquoi synchroniser mes comptes bancaires ?

Synchroniser mes comptes bancaires

Ajouter vos comptes bancaires à vos applications vous permet de visualiser vos opérations bancaires, vos soldes et surveiller vos dépenses. Vous pouvez également faire matcher vos opérations bancaires avec vos factures et justificatifs.

Pourquoi synchroniser mes comptes ?

En synchronisant vos comptes bancaires, vous pourrez :
  • Surveiller vos dépenses, visualiser vos soldes
  • Faire matcher vos opérations bancaires avec vos factures et justifs
  • Ajouter vos comptes fournisseurs
  • Recevoir un fichier csv avec vos transactions lorsque vous exportez toutes vos données
  • Avoir des dashboard de trésorerie sur vos écrans d'accueil pour suivre vos encaissements / décaissement

Et d’autres fonctionnalités plus avancées que nous développons sans répit ! 😎

La différence entre un compte pro et un compte perso :

Votre compte bancaire professionnel est celui de votre entreprise. Votre compte bancaire personnel, à l’inverse, est le compte que vous utilisez dans la vie de tous les jours, pour vos dépenses.

Lorsque votre banque est synchronisée avec Tiime Accounts et Tiime Invoice, l’ensemble de vos comptes ouverts dans cette banque vont vous être proposés à la synchronisation.
Vous avez alors la possibilité de les catégoriser en compte "pro" et "perso". Pour cela, rendez-vous sur “Mes comptes bancaires” dans l'une de vos applications, puis choisissez le tag #pro ou # perso pour chaque compte.

Vous pouvez également choisir d’activer un compte ou non, en le cochant à droite de ce dernier. 😉