Comment ajouter mon compte BNP Paribas ?

Ajouter mon compte BNP Paribas

Lors de la synchronisation de votre compte BNP à l'application Tiime, votre banque va vous demander de confirmer la synchronisation. C'est ce qu'on appelle, l'authentification forte ou double authentification.
Pour activer cette demande de validation, BNP Paribas vous propose la Clé Digitale. Voici les étapes à suivre pour l'activer :
  1. Connectez-vous sur votre application mobile "Mes Comptes" et rendez-vous sur votre espace "Voir mon profil" ;
  2. Cliquez sur "Clé Digitale" puis "Activez la Clé Digitale" ;
  3. Laissez-vous guider et validez l'activation de votre Clé Digitale.

Cela pourra déclencher l'envoi d'une notification qui vous permettra de valider votre identification.

Si malgré cela vous n'arrivez pas à connecter votre compte bancaire à notre application, je vous invite à consulter ce lien afin d'en savoir plus 😊