Comment ajouter mon compte Caisse d'épargne ?

Ajouter mon compte Caisse d'épargne

Lors de la synchronisation de votre compte Caisse d'épargne à l'application Tiime, votre banque va vous demander de confirmer la synchronisation. C'est ce qu'on appelle, l'authentification forte ou double authentification.

La Caisse d'épargne, vous propose 3 solutions d’authentification forte :

• Un sms reçu sur votre mobile ;
  • Un lecteur CAP (un boitier vous fournissant un code) ;
  • Un certificat matériel (clé usb) .

Afin que cette authentification forte puisse se réaliser correctement, je vous invite à vérifier :

• Le mode d'authentification forte lié à votre banque ;
  • Que votre numéro de téléphone est correctement renseigné sur votre application bancaire ;
  • Que vos notifications sont bien activées.

Si malgré cela vous n'arrivez pas à connecter votre compte bancaire à notre application, je vous invite à consulter ce lien afin d'en savoir plus 😊