Toutes les collectionsDécouvrez Tiime en vidéoTiime
🎥 Vidéo : Comment renseigner mes indemnités / frais kilométriques ?
🎥 Vidéo : Comment renseigner mes indemnités / frais kilométriques ?

Enregistrez vos indemnités et frais kilométriques facilement sur Tiime. Suivez vos dépenses pro.

S
Écrit par Support Tiime
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚗 Si vous utilisez votre véhicule personnel pour effectuer vos déplacements professionnels, vous pouvez calculer rapidement et automatiquement le montant à vous rembourser avec Tiime. Le module indemnités kilométriques est fait pour vous !

🗓️Ce module fonctionne par année civile, du 1ᵉʳ janvier au 31 décembre, vous n'avez donc plus qu'à y inscrire les véhicules utilisés puis à renseigner vos trajets au fur et à mesure.

Vous pouvez retrouver l'article relatif à cette vidéo en cliquant ici :

En cas de questions, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected] 😊