Toutes les collectionsGérer mes pièces d'achat
Mise à jour de la liste des connecteurs de récupération de factures
Mise à jour de la liste des connecteurs de récupération de factures
Johan Simonneau avatar
Écrit par Johan Simonneau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Liste des connecteurs de récupération de factures

Chez Tiime, nous simplifions la gestion de vos factures en vous proposant une sélection de connecteurs d'import de factures fournisseurs automatique.

Ces connecteurs vous permettent de centraliser et d'automatiser l'importation de vos factures directement dans notre plateforme.

👀 Dans le cadre de la récupération des factures fournisseurs, Tiime s'appuie sur ses partenaires Powens et Securibox

Vos fournisseurs ne sont pas disponibles ? Voici directement la solution !

Ajouter une connexion fournisseur 🔥

1. Afin d'ajouter votre compte fournisseur (votre compte internet, électricité, etc.) rendez-vous dans les paramètres à côté du nom de votre société :

2. Une fois dans les paramètres, vous pouvez sélectionner l'onglet Fournisseurs à gauche :

3. Ajoutez votre fournisseur. Nous vous proposons une liste de fournisseurs déjà existants.

Si votre fournisseur n'est pas disponible : nous avons la solution ! 🔥

🌟 Connecteurs disponibles

Nous avons récemment mis à jour notre liste de connecteurs disponibles pour garantir une meilleure stabilité de transfert des factures.

Voici les connecteurs actuellement disponibles :

Fournisseur

Ameli

Assurance Retraite

Avis

B&You

BipGo

Boulanger

Bouygues Telecom

CAF

Cipav

Coyote

EDF Particulier

EDF Professionnel

EkWateur

Électricité de Strasbourg

ElectriciteMetz

Enercoop

EngiePro

Eni

Free

Free Mobile

Gaz de Bordeaux

GazElectriciteGrenoble

Grenke

Impôts : Avis et déclaration (particulier)

Info Retraite

Infogreffe

Ldlc

LdlcPro

Materiel.net

MondialRelay

MyPeopleDoc

Orange

Pajemploi

pappers

Pôle emploi

Prixtel

Red by SFR

Sacem

Saur

SFR

Sosh

Suez Eau de France

Tickets CESU Edenred

Total Energies

UEM

Urssaf

Veolia

Veolia Île-de-France

Veolia Sud Est

Les solutions alternatives pour les connecteurs non-disponibles 🔥

Pour les connecteurs qui ont été retirés, nous recommandons les solutions suivantes :

• Utilisation de notre adresse e-mail d’envoi de justificatifs : vous pouvez envoyer vos factures directement à votre adresse e-mail dédiée. Celles-ci seront automatiquement traitées et ajoutées à votre compte Tiime.

• API Amazon Business : Nous offrons une API intégrée avec Amazon Business pour automatiser l'importation de vos factures et simplifier votre gestion quotidienne. Découvrez-la dès maintenant !