Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Tiime

Résolvez les problèmes de connexion à votre compte Tiime. Suivez nos conseils pour un accès sans souci.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous essayez de vous connecter à votre compte Tiime, sans succès ?

Nous sommes là pour vous aider 🥰 !

Dans un premier temps :

• Vérifiez que vous utilisez bien votre adresse e-mail de connexion habituelle ;

• Dans le cadre d'une connexion sur l'application mobile, votre application est-elle bien à jour ? Dans le doute, vous pouvez la désinstaller puis la réinstaller.

• En cas de connexion sur le web, utilisez-vous bien le navigateur Google Chrome ?

Si la situation persiste sur le web, vous pouvez vider vos caches et vos cookies du navigateur Chrome*, puis redémarrer votre ordinateur.

* Pour cela :

• Cliquez sur les “…” en haut à droite de l’écran de votre navigateur Google ;

• Puis sur "Effacer les données de navigation”.

🚨Veillez que vous n'ayez pas un anti-virus, un pare-feu ou un VPN qui pourraient bloquer les fonctionnalités de Tiime et assurez-vous que le fuseau horaire de votre ordinateur est correctement paramétré.

Dans un second temps :

Si malgré tout, vous n'arrivez pas à vous connecter à Tiime, ou si vous rencontrez un message d'erreur, vous pouvez nous contacter à [email protected] avec une capture d'écran de ce que vous voyez 😊!