Comment ajouter une unité à ma facture ?

Personnalisez vos factures en ajoutant des unités sur Tiime. Clarifiez vos tarifications pour vos clients.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une unité

En cas de besoin, vous avez la possibilité d'ajouter des unités sur les différentes lignes de votre devis ou votre facture.

💻Depuis la plateforme web :

• Cliquez sur "Facturation" ;

• Créez ensuite un "Nouveau devis" ou une "Nouvelle facture" ;

• Sur le côté droit de votre écran, cochez "Avec quantité".

Vous pourrez alors indiquer la quantité de votre choix et l'unité parmi celles proposées : aucune, unité, heure, jour, mois, article, forfait, m², m³.

Les calculs se mettent à jour automatiquement !

🚨Si vous ne sélectionnez pas d'unité lors de l'édition de votre facture ou devis, la colonne sera supprimée lors du téléchargement au format PDF.

📱Depuis l'application mobile :

Il vous faudra au préalable activer l'option depuis les Paramètres de l'application mobile :

Vous pourrez renseigner la quantité et l'unité à chaque ligne lorsque vous éditerez vos devis ou factures.

💡 Vous souhaitez que cette colonne soit affichée par défaut ?

• Cliquez sur la roue crantée en haut à droite de votre écran ;

• Cliquez sur "Facturation" ;

• Cliquez sur l'icône "Facture avec quantité".
    Vous pourrez toujours la désactiver temporairement sur un devis ou une facture en cochant "Simple" dans "Type de facturation".