Suivi de caisse

Effectuez un suivi de caisse précis avec Tiime. Gérez vos flux de trésorerie quotidiens de manière efficace.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tiime vous permet d'utiliser l'onglet "Suivi de caisse" !

🚨 Attention, le module de suivi de caisse ne se substitue pas à l'utilisation d'une caisse enregistreuse certifiée par l'état.

Ce module doit être activé par votre comptable afin d'être visible sur votre plate-forme Tiime.fr.

Il vous permet de donner l'information de votre caisse enregistreuse à votre comptable.

Une fois le module activé par votre comptable, vous pourrez voir cette page s'afficher lors de votre première connexion.

Voici une vidéo pour vous aider !

Vous trouverez le module "Suivi de caisse" en cliquant sur l'onglet "Comptes" :

Puis sélectionnez le bouton : " Activer mon suivi " en haut à droite de votre écran. Vous devrez ici renseigner la date d'ouverture de votre caisse ainsi que le fond d'ouverture :) !

Vous aurez ainsi cet affichage :

Et vous pourrez inscrire jour par jour, vos entrées et sorties d'argent avec les labels correspondants.

Dans votre détail de caisse de la journée, vous pourrez apercevoir le solde initial ainsi que le solde de fin de journée, en fonction des entrées et sorties indiquées sur cette journée.

Toutes les journées sont listées sur la gauche de l'écran, récapitulant les données de caisse jour par jour et donnant la possibilité de revoir et modifier le détail d'une journée.

💡Si je reçois le paiement d'une facture en espèces :

Si vous avez établi une facture de vente dans Tiime et que votre client vous a payé en espèces, il sera possible de mettre à jour votre fiche client depuis ce module.

Pour cela, il faudra vous rendre sur la ligne correspondante dans votre suivi de caisse, et ajouter le label correspondant à votre client. De cette manière, votre solde client sera correctement mis à jour.

Pour toutes questions, je vous invite à nous envoyer un petit mail à [email protected] 😉 !