Visualiser la Timeline d'un label

Suivez l'évolution de vos labels sur Tiime avec la Timeline. Visualisez cela en un coup d'oeil.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour hier

Il vous est possible via la plate-forme web Tiime.fr de consulter l'historique lié à un label. C'est ce qu'on appelle la Timeline du label.

Pour cela :

• Cliquez sur le rouage en haut à droite de votre écran pour accéder à vos paramètres ;

• Sélectionnez ensuite "Labels" ;

• Vous pouvez à présent rechercher le label de votre choix puis cliquer sur la flèche en bout de ligne tout à droite du label.

Une fois la recherche effectuée, vous pourrez voir apparaître la Timeline liée à ce label :

• À gauche de la ligne, vous verrez les documents liés à ce label, tandis qu'à droite de cette ligne, vous pourrez trouver les transactions liées à ce label.

Vous y trouverez d'autres indicateurs, comme la date et le pictogramme qui indique que la transaction est liée à un paiement.

Depuis cette page, vous pouvez :

• Effectuer une recherche au sein de la Tiimeline, par intitulé de document, tag et montant.

• Filtrer votre Timeline par période via le sélecteur de date.

N'hésitez pas à contacter à [email protected] si vous avez des questions.