Puis-je ajouter une note sur ma fiche client ?

Enrichissez vos fiches clients sur Tiime avec des notes personnalisées. Gardez un suivit utile.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un commentaire à la fiche de mon client

Vous avez la possibilité d'ajouter une note correspondant à une information liée à votre client. Vous pourrez la consulter lors de l'édition d'un devis ou d'une facture, mais celle-ci ne sera pas visible sur le document final.

🚨À noter que la fonctionnalité est seulement disponible sur notre plateforme web à ce jour.

Pour cela, vous devrez vous rendre sur votre compte Tiime depuis la plateforme web.

• Cliquez alors sur "Facturation" ;

• Puis "Clients" ;

• Sélectionnez le nom de votre choix.

Vous pourrez ensuite cliquer sur le petit rouage à droite du nom du client :

Vous pourrez ensuite renseigner la partie "Notes" puis "Enregistrer" :

Votre note apparaîtra sur le côté droit de votre écran lorsque vous éditerez un devis ou une facture pour ce client. Vous pourrez la modifier à tout moment en suivant les étapes ci-dessus.