Modification ou suppression des prestations types

La gestion des prestations types est possible depuis vos applications mobiles comme depuis le web.

Depuis le web

• Rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" disponible depuis le petit rouage en haut à droite de votre écran ;

• Cliquez sur "Facturation" ;

• Puis sur "Voir les prestations types" ;

• L'option de modification ou suppression apparaitra en bout de ligne.

Depuis l'application mobile

• Rendez-vous dans les "Paramètres de facturation", dans l'onglet "Plus" de votre application mobile ;

• Cliquez sur "Prestations types" ;

• Cliquez ensuite sur la prestation à modifier ou supprimer.