Comment ajouter des prestations types sur mes factures ?

Incluez des prestations types dans vos factures sur Tiime. Standardisez vos offres pour une facturation rapide.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prestation type

L'ajout de prestations types ou d'articles pré-enregistrés dans vos factures et devis vous fera gagner un temps fou lors de la création de vos factures.🙂

Vous avez la possibilité de créer des prestations types directement depuis l'édition de la facture, ou bien depuis les paramètres de facturation.

Depuis le web

Cliquez sur la flèche allant vers le bas puis sur "Ligne de prestation type".

Vous pourrez alors sélectionner une prestation précédemment renseignée ou en ajouter de nouvelles.

Vous ne verrez tout d'abord que 5 de vos prestations pré-enregistrées, il s'agit en fait d'un champ de recherche. Tapez le code de la prestation que vous souhaitez sélectionner et celle-ci apparaîtra.

Sinon, cliquez sur "Ajouter une prestation" pour en créer une nouvelle ! 🙂

Vous pouvez également enregistrer des prestations depuis les paramètres de facturation :

Depuis l'application mobile

Vous pourrez également ajouter des prestations type depuis notre application mobile, lors de l'édition de votre devis ou de votre facture. Ici encore, vous aurez le choix : ajouter une prestation déjà existante, ou en créer de nouvelles !

Vous pourrez également gérer vos Prestations types depuis la rubrique "Paramètres de facturation" de l'onglet "Paramètres" qui se trouve en haut à gauche de votre écran de téléphone :