Comment filtrer mes transactions ?

Filtrez vos transactions sur Tiime pour une analyse rapide et ciblée de vos finances.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Filtrer mes transactions

La possibilité de filtrer la vue de vos transactions a été pensée pour vous faire gagner du temps.

📱 Sur le mobile

Les filtres possibles sont les suivants :

• Par comptes

• Par type de transactions (Virement, Carte, Prélèvement) ;

• Par tags

• En fonction du matching : lien avec une facture ou un justificatif (si vous souhaitez uniquement voir vos transactions matchées, non matchées ou toutes vos transactions)

• Par montant

• Par date.

Cliquez enfin sur "Appliquer" pour exécuter votre filtre.

🖥️ Sur la version web Tiime.fr, vous pourrez trier vos transactions par :

• Date ;

• Type d'opération ;

• Montant ;

• Labels existants ou non ;

• Transactions liées ou non liées ;

• Et enfin, vous pourrez choisir d'afficher les transactions d'un ou plusieurs de vos comptes bancaires.

Une barre de recherche en haut à gauche est également disponible, nous vous proposons des indications pour utiliser au mieux cette barre de recherche.