Est-il possible de masquer une fiche client ?

Gérez la confidentialité de vos fiches clients sur Tiime. Masquez les informations sensibles selon vos besoins.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Masquer des fiches clients

Si vous souhaitez protéger la confidentialité de vos clients, vous pouvez simplement les "Masquer". Vous pourrez toujours éditer un devis ou une facture à l'attention d'un client masqué, mais sa fiche ne sera plus visible depuis l'onglet "Clients".

❗️La fonctionnalité est uniquement disponible pour les clients dont l'encours est à jour.

Ce statut "Masqué" peut être retiré à tout moment. 😊

🖥️ Depuis la version web

• Cliquez sur "Facturation" ;

• Puis sur "Clients".

• Passez votre souris sur la ligne concernée ;

• Cliquez sur "Archiver ce client" en bout de ligne.

Pour visualiser une fiche client masquée, cliquez sur "Actions" et "Voir les clients archivés"

Depuis cette page, vous pourrez également "Réactiver un client" .

📱 Depuis l'application mobile

• Ouvrez l'onglet "Clients" puis celui de votre client ;

• Sélectionnez les petits points en haut à droite ;

• Puis "Masquer le client".

• C'est également à ici que vous pourrez choisir "Ne plus masquer le client"

Vous avez la possibilité de faire apparaître les clients masqués en sélectionnant l'onglet "Recherche" en haut à droite.