Comment avoir rapidement accès à la TVA d'une de mes transactions ?
Comment avoir rapidement accès à la TVA d'une de mes transactions ?

Accédez rapidement aux informations de TVA de vos transactions sur Tiime. Simplifiez votre suivi fiscal.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez avoir accès rapidement à la TVA d'un document lié à votre transaction bancaire :) !

Pour cela :

• Depuis votre plate-forme web Tiime.fr, rendez-vous dans l'onglet "Comptes" puis cliquez sur "Transactions" ;

• Sélectionnez l'une de vos transactions sur laquelle un document est rattaché, en cliquant sur le trombone à droite qui indique le match ;

• Vous aurez alors accès aux métadonnées du document et donc à sa TVA.

Nous avons volontairement choisi d'indiquer la TVA du document au lieu de la TVA de la transaction bancaire.

En effet, une transaction bancaire peut être un ensemble de transactions (exemple : dépôt de plusieurs chèques).

La TVA est ainsi toujours liée au montant d'un justificatif. Cela permet un suivi optimal pour votre comptabilité ;) !