Onglet "A faire" : échanges avec votre expert-comptable

Communiquez efficacement avec votre expert-comptable via Tiime. Facilitez les échanges d'informations comptables.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre espace Tiime.fr, facilitez la communication et améliorez l'efficacité des échanges entre vous et votre expert-comptable :)

Lorsque vous allez vous connecter sur votre espace Tiime.fr, vous pourrez accéder à l'onglet : "À faire" en haut à gauche.

Aussi, vous remarquerez l'apparition d'un bandeau jaune-orange : "Votre expert-comptable a des demandes pour vous". En le sélectionnant, vous pourrez visualiser les transactions correspondantes.

Les transactions qui s'affichent sont donc des transactions qui requièrent une action de votre part pour aider votre expert-comptable.

Vous pouvez trier ces demandes par :

• Demandes de labels ;

• Demandes de documents ;

• Messages de votre expert-comptable.

• Le pictogramme signifie que votre expert-comptable vous a envoyé un message et qu'il attend votre réponse. Vous pouvez cliquer sur ce pictogramme pour voir le message en question s'afficher et vous pourrez lui répondre.

🚨Attention : Seul le dernier message envoyé est modifiable, tant que votre expert-comptable n'a pas clôturé cette discussion.

• Le pictogramme signifie que votre expert-comptable a besoin du justificatif correspondant à cette transaction. Il suffit cliquer dessus et d'intégrer le document demandé.

• La demande d'ajout de label signifie qu'il manque la catégorie de dépenses de votre transaction. Vous pouvez l'ajouter en utilisant la liste de labels suggérés (1) dans le menu déroulant. Vous pouvez également saisir le nom d'un label dans la barre de recherche (2).

Pour plus de détail, vous pouvez consulter cet article : Communiquer avec votre expert comptable depuis Tiime

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions supplémentaires à [email protected] ! 🙂