Onglet A faire. Echanges avec votre expert-comptable

Communiquez efficacement avec votre expert-comptable via Tiime. Facilitez les échanges d'informations comptables.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour cette semaine

Votre espace Tiime.fr vous propose une communication plus facile et plus efficace entre votre expert-comptable et vous :) !

Lorsque vous allez vous connecter sur votre espace Tiime.fr, vous pourrez voir un nouvel onglet : "À faire" en haut à gauche.

Lorsque votre expert-comptable vous enverra une demande, vous verrez un bandeau s'afficher "Votre expert-comptable a des demandes pour vous". Vous pourrez cliquer dessus pour voir s'afficher les transactions concernées.

Les transactions qui s'affichent sont donc des transactions qui requièrent une action de votre part pour aider votre expert-comptable.

Vous pouvez trier ces demandes par :

• Demandes de labels ;

• Demandes de documents ;

• Messages de votre expert-comptable.

• Le pictogramme signifie que votre expert-comptable vous a envoyé un message et qu'il attend votre réponse. Vous pouvez cliquer sur ce pictogramme pour voir le message en question s'afficher et vous pourrez lui répondre

• Le pictogramme signifie que votre expert-comptable a besoin du justificatif correspondant à cette transaction. Il suffit cliquer dessus et d'intégrer le document demandé.

• La demande d'ajout de label signifie qu'il manque la catégorie de dépenses de votre transaction. Vous pouvez l'ajouter en utilisant la liste de labels suggérés (1) dans le menu déroulant. Vous pouvez également taper le nom d'un label dans la barre de recherche (2).

Attention : Seul le dernier message envoyé est modifiable, tant que votre expert-comptable n'a pas clôturé cette discussion.

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions supplémentaires à [email protected] ! 🙂