Ajouter le logo de ma société sur Tiime

Personnalisez votre profil et vos factures avec votre logo. Renforcez votre identité de marque en quelques étapes.

L
Écrit par Lea Esteve
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un logo

L'ajout du logo de votre société sur votre compte Tiime, et par extension sur vos factures et devis peut se faire depuis l'application mobile Tiime Invoice comme sur notre plateforme web.

Certaines conditions sont à remplir afin que la présentation du logo sur vos différents documents soit optimale :

• Taille maximale conseillée : 5 Mo ;

• Formats acceptés : .png, .jpg, .jpeg, .gif, .bmp ;

• Dimensions minimales conseillées : 100 x 100 pixels.

💻 Web : Cliquez sur le petit rouage en haut à droite de votre écran, puis sur "Facturation".

📱 Mobile : Rendez-vous dans les "Paramètres de facturation" de votre application Tiime Invoice, puis cliquez sur "Ajouter un logo" dans la partie haute de votre écran.

Ajuster la taille de votre logo

Vous avez la possibilité d'ajuster la taille du logo de votre entreprise qui figure sur vos factures et devis, en cliquant sur les flèches de l'encart. N'hésitez pas à l'agrandir au maximum pour une meilleure visibilité ! La taille sélectionnée sera sauvegardée lors de l'édition de vos prochains devis et factures.

🚨 À noter que la fonctionnalité est uniquement disponible sur notre plateforme web à ce jour.