Quelles sont les langues disponibles sur les devis et factures depuis Tiime Invoice ?
Quelles sont les langues disponibles sur les devis et factures depuis Tiime Invoice ?

Utilisez Tiime dans différentes langues et devises. Adaptez votre comptabilité à un contexte international.

M
Écrit par Matthieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création de factures et devis en langues étrangères

La création de factures et devis en langues étrangères est disponible sur nos plateformes web et mobile !

• Français ;

• Anglais ;

• Allemand ;

• Espagnol ;

• Italien ;

• Portugais.

Pour cela, cliquez sur "Langue" lors de l'édition de votre devis ou facture et sélectionnez la langue de votre choix. Tous les champs seront dans la langue sélectionnée.

🚨La devise en euro sur les devis et factures n'est pas modifiable.

🖥️ Depuis la version web :

📱 Depuis l'application mobile :

En cas de questions, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected] 😊