Toutes les collectionsFactures et devis
Comment créer mes factures récurrentes ?

Automatisez vos facturations avec les factures récurrentes sur Tiime. Optimisez votre gestion des revenus réguliers.

S
Écrit par Support Tiime
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Répétition de facture

La répétition de facture ou "factures récurrentes" est une fonctionnalité qui vous permettra de gagner un temps fou lors de votre facturation ! 🚀

Vous pouvez programmer des factures récurrentes en créant une facture, puis en activant la répétition depuis le menu de la facture. Actuellement, la fréquence de répétition disponible est la répétition mensuelle. Vous pourrez alors choisir une date, une période et laisser Tiime prendre le relais 😉

🎥 Découvrez comment mettre en place une récurrence sur votre factue en vidéo :

La facture sera créée en format "Brouillon", quelques jours avant la date d'émission.
💡 En parallèle, le récapitulatif des factures "À valider" seront dans votre liste de factures et un rappel apparaîtra sur votre page d'accueil :

Il ne vous restera plus qu'à "Créer" la facture et l'envoyer à votre client !

📱 Depuis l'application mobile

• Une fois votre facture éditée, faites glisser l'encadré blanc vers le haut ;

• Sélectionnez "Gérer la répétition" ;

• Indiquez la date et la période souhaitée, puis validez !

Sur la page "Factures", votre facture apparaîtra "à valider" quelques jours avant la date programmée :

🖥️ Depuis la plateforme web

Sur la page "Factures", votre facture apparaîtra "à valider" quelques jours avant la date programmée :